PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

 

Objetivos:

 

La presente Política de Privacidad de Datos Personales en el sitio de Metrópoli Grupo Inmobiliario, busca informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a través del sitio web www.suburbia.com.pe y los diversos e-mailings que envía, los que se enmarcan en el cumplimiento de la Ley Nº 29733: Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, y sus normas complementarias. Los datos personales cuyo tratamiento realiza Metrópoli Grupo Inmobiliario son almacenados en bancos de datos personales de titularidad de la empresa.

 

 

Alcance:

 

La presente Política se aplica a toda actividad de almacenamiento y tratamiento de datos personales por parte de Metrópoli Grupo Inmobiliario. Será también de aplicación para aquellas personas o empresas a las que Metrópoli Grupo Inmobiliario requiera el tratamiento de datos personales de los cuales sea responsable.

 

 

Marco de Referencia y Principios Rectores:

 

La presente Política, se basa en la Ley Nº 29733. Metrópoli Grupo Inmobiliario se compromete a respetar los principios rectores establecidos en la Normativa de Protección de Datos Personales. Estos son: el principio de legalidad, el principio de consentimiento, el principio de finalidad, el principio de proporcionalidad, el principio de calidad, el principio de seguridad, el principio de disposición de recurso y el principio de nivel de protección adecuado.

 

 

Responsabilidades:

 

Metrópoli Grupo Inmobiliario se compromete a tomar las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos. Los funcionarios que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carácter personal están obligados a guardar reserva de los mismos. Este compromiso se mantendrá aún después de finalizar sus relaciones con Metrópoli Grupo Inmobiliario.

 

 

Política:

 

Metrópoli Grupo Inmobiliario asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren mediante el o los formulario(s) que pueda(n) estar habilitado(s) para tal efecto. Metrópoli Grupo Inmobiliario efectuará el tratamiento interno de datos personales que han sido entregados voluntariamente por los usuarios en los referidos formularios. Los   datos   entregados   por   los   usuarios   que   accedan   al   sitio   www.suburbia.pe   serán administrados exclusivamente por personal autorizado, evitando usos indebidos, alteración o entrega a terceros.

Descripción del tipo de datos personales que se recopilan:

A través de los diferentes formularios del sitio www.suburbia.com.pe se pedirán a los usuarios los siguientes datos: Nombre, Apellido Paterno, E-mail y Teléfono.

 

 

Descripción del uso que va a dar la empresa a estos datos:

 

Metrópoli Grupo Inmobiliario SAC utilizar estos datos para:

 

  •  Entregar información a los usuarios sobre las consultas hechas a través del formulario.
  •  Preparar y entregar al titular de los datos personales publicidad de nuestro proyecto, promociones o comunicados.
  •  Entregar información a los usuarios sobre las consultas hechas a través del formulario.
  •  Envío de invitaciones a actividades convocadas por Metrópoli Grupo Inmobiliario.
  •  Actualizar y consultar datos de contacto y otra información relevante.
  •  Evaluar la capacidad de endeudamiento, comportamiento de pago y de consumo, patrimonio, gustos y preferencias de consumo del titular de los datos personales.

 

 

Vigencia:

 

Los Datos Personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en los Bancos de Datos de titularidad de Metrópoli Grupo Inmobiliario durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos en la presente Política.

 

 

Consentimiento:

 

Con   la   aceptación   de   la   presente   Política   usted   manifiesta   su   consentimiento   y conformidad con todos los términos en esta expuestos y nos autoriza a tratar sus datos personales para los fines aquí expresados.

 

 

Modificaciones:

 

La presente Política ha sido actualizada al 15 de octubre del 2019 y podrá ser modificada por Metrópoli Grupo Inmobiliario. De producirse cualquier cambio o modificación de la presente Política, el texto vigente de la misma será publicado en nuestro portal web : www.suburbia.com.pe

 

 

PROTECCIÓN DEL CONSUMIDOR

 

 

Protección del Consumidor : METROPOLI GRUPO INMOBILIARIO S.A.C. tiene a cargo el Proyecto Suburbia. RUC: 20603578211. Dirección: Av. del Pinar Nro. 124 Int. 902, Surco.. A solicitud del cliente se pone a disposición la información sobre la condición de sismo resistente. Central de información de Promotores inmobiliarios y/o Empresas constructoras y Portal Mira a Quién le Compras https://www.indecopi.gob.pe/en/-/enlace. Para cualquier queja o reclamo: Libro de reclamaciones en caseta y/o escríbanos a contacto@suburbia.com.pe.

 

Suburbia es un proyecto que cuenta con 52 departamentos, 3 sótanos y 16 pisos de altura. Tenemos departamentos de 1, 2 y 3 dormitorios que van desde los 45  mt2 hasta los 71 mt2. El proyecto contará con Lobby doble altura, terraza con parrilla, bicicletario, salón de usos múltiples y sala coworking. Suburbia está ubicado en Natalio Sanchez 287 – Jesús María

Le informamos que todas las unidades son bienes futuros, es decir, no tienen existencia física hasta que sean construidas y entregadas a cada cliente.

 

 

 

Teléfonos
959 246 150 - 01 709 1737

hola@suburbia.com.pe

Jr. Natalio Sanchez 287

Urb. Santa Beatríz Jesús María